Здравствуй Tata07 , что касается юга, у нас и так вроде бы уже сформировали первые сигналы. С того момента как котировки вышли из канала северного тренда, пытаемся преодолеть 1.2700 и укрепиться ниже. Первая попытка, принесла нам минимальную...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Приветствую и прибыльной торговли! Очень интересно будет наблюдать сегодня за реакцией цены на понижение ставки ФРС США вечером, что-то мне подсказывает, что ставку снизят, а Доллар укрепится только на этом. На текущий момент пара GBPUSD торгуется...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9036) Если на меньшем...
GBPJPY,H1. Общее направление тренда восходящее, поэтому желательно искать покупки в его направлении. Кроме того, появилась фигура продолжения тренда, которая называется флаг. После его пробоя и ретеста следует входить в рынок на покупку с ближайшей...