Приветствую. Нравится ваш настрой и ожидания. Изучение прогнозов у меня с определёнными целями: удачно войти в рынок, успешно поторговать, удачно закрыть торговые сделки. Вот валютная пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном....
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Да, о том же, что вряд ли, у него получится усидеть на двух стульях, придется делать выбор. Ввиду того, что Трамп, как не крути, больше хозяйственник, то политика его, по большей степени, будет сосредоточена на самих штатах. Конечно, играть в...
Ох и ветреная Вы девушка Камила @>-. Тут подумала, тут передумала. Не угонишься за тобой. Если тупо по системе, тогда так. GBP/USD. Как видишь, изменений немного. Но всё же есть. Если вчера для системного входа достаточно было немного откатить, то...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 88.10 и от уровня 88.30, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.70, а стоп лосс для продаж на...