И это хорошо, дешевая нефть снизит геополитическую напряженность и будет способствовать росту мировой экономики. #CL / Нефть / OILUSD Именно так и будет, потому #CL выше 72.00 не пойдет так просто даже в текущий момент. Но вот ложный пробой...
Всем здравствуйте. ) И снова фунт держит меня на перепутье с камнем * наверх пойдешь, направо пойдешь*, ну да и пусть, лишь бы коня и голову не потерять. Конь главнее, он денег стоит. )) Но торговать, однако, как-то надо... ) GBP/USD, D. В...
Доброго времени суток! Странные у вас пункты всё же. Обычно 1 цент это или 100 или 1000 пунктов в зависимости от ДЦ. Ну а смысл? Имеем то, что имеем. Мы в этом процессе пассажиры. Не вижу тратить время на обсуждения таких вещей не в профильной для...
Очень правильная цитата подобрана которая чётко описывает тот принцип, про который я говорила в своём посте в целом и развивала эту идею. Если быть точным, то моя позиция не строится на основе оправданий или каких-то допущений в рамках торговли, а...
Приветствую, коллега ! В отношении подавляющего большинства новых, рынку мало известных монет, которые кстати ударно рекламируют в соцсетях, игра памп - дамп - я соглашусь с вами - подходит. Эти монеты могут показать рост в 50% за сутки, но и...