Хоттабыч, а чем EURJPY отличается от USDJPY особенно в декабре? Все они резво бегают. И отчетливо видна тенденция. Заходи и подливайся. Маленькими лотами пробовать - это просто прощупывание и игра. Проще по классике по Евре торговать, не особо...
На везение рассчитывать в любом случае не стоит, хоть как ты торгуй. Копить депозит — дело, конечно, хорошее, но вот сколько это времени займет, если начинать, к примеру, с 20 долларов? Вот отсюда и растет большинство ног агрессивной торговли, на...
Приветствую коллеги, продолжаем мы свами наблюдать за валютой - EURCAD, сегодня видим попытки развития позитивного направления. Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...
Индекс доллара Dxy на предстоящую неделю в ожиданиях и в возможностях. С большой долей вероятности индекс доллара на этой недели может показать "свое личико" и направление торговли в средне срок по нему и по многим другим рынкам. Если обратить...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...