Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Покупатели евро-доллара также как их британские собратья сегодня блеснули мастерством и на выносной шпиле добрались до уровня первой импульсной зоны 1.0820, от которого почти мгновенно прилетела медвежья ответка....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43077 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Litecoin. Анализ данного торгового инструмента через призму 4-часового таймфрейма дает понимание, что пара LTCUSD довольно прогнозировано движется в северном направлении. На текущий момент видим, что цена пытается развернуться возле нижних пределов...
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...