У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...
Как-то так постепенно стало складываться, что поставлена задача победить движение золота, чтобы в итоге получать прибыль. Уже видно, что несмотря на постоянный рост, этот рост ограничен недельными 50 долларами. Редко, а, видимо, уже никогда - рост...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...