Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
GBP/JPY, в восходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...
AUD/USD Продолжаем анализировать торговую ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что фактически с начала года с февраля месяца ауди перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговалась...
Мне тоже не нравятся пять последовательных медвежьих свечей номиналом Н4, что намекает на продолжение южного сценария по валютной паре AUD/USD. Пятничная свеча хоть и бычья, но закрылась так, что сформировалась область сопротивления — ценовой разрыв...
EUR/USD Приветствую, Илья! Спасибо, да, мой прогноз действительно был отыгран на все 100 процентов, но, к сожалению, я с этого прогноза не заработал ни копейки по одной простой причине: не торговал, т.к. не могу вывести достаточно крупную прибыль,...