EURJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Прекрасно. С начала написал сообщение....что-то у меня с математикой туго стало, и в правду. Я что-то подумал что это 100 тыс. долларов. А это десятка. Ну да ладно. Прекрасный результат. Я недавно скидывал отчёт, сколько заработал за месяц....
Всем привет и прибыльной торговли! Получили сегодня приличный ценовой разрыв на открытии рынков и том, что США ввели пошлины против двух своих самых близких товарищей по континенту, Мексике и Канаде, с которыми еще не так давно намечалось создание...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Привет всем! Валютная пара USD/CHF Сейчас интересная ситуация происходит по паре, неделея открылась с гепа и цена сейчас практически добралась до сопротивления 0.9200, от которого вполне реально может быть отскок и падения до 0.9110. В случае пробоя...