Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня поддержки, черной МА (0,9040) скорректировалась наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Цена может отработать зеленую...
Валютная пара AUD/NZD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.10573 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206. Начала она снижение, была пробита поддержка 168.641. Был здесь диапазон, был объём в покупку я предполагала что пара уйдёт чуть выше, был здесь вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара...
Ну да сначала прикормят, дадут что-то типа нахаляву, а потом счет выставят, когда пользователи уже счет имеют, на что-то надеются. 20 долларов конечно не два доллара, но если выхлоп будет больше, ну короче в такой ситуации на 20 долларов я бы...
#USDJPY, D1 Этот год по паре USDJPY проходит под знаком укрепления йены — пара опустилась более чем на 700 пунктов, и пока что нет явных признаков разворота. На дневном таймфрейме ситуация выглядит довольно напряженно для быков: индикаторы АО и RSI...