Свобода на рынке Форекс — это ловушка, замаскированная под возможность "быть своим начальником". Кажется, что можно торговать когда угодно, как угодно и сколько угодно, но именно эта вседозволенность и становится главным врагом. Ведь когда нет...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Приветствую коллега, вот наверное и нам стоит так делать - входить на разных уровнях мелкими объёмами, а не жахать с одного уровня, чтобы потом долгое время сидеть в просадке? Такие мысли слишком сложные для моего простого осознания... ну да ладно...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.44562. Ее расположение в конверте...
Хорошего вечера! EURUSD На рынке складываются довольно интересная ситуация, не оправдались ожидания укрепления американского доллара после введения дополнительных таможенных пошлин соединёнными штатами против крупных американских партнёров....