Вы начали продавать евро или все же сидели и ждали пока цена будет двигаться на север. Если уже открылись, то наверное стоит усреднить и добавить объемы на усреднения. Цена развернется и как раз получится довольно хорошая прибыль по серии. Такие...
Не заключаю пока никаких сделок, потому что на м1 флэт. И это надо уметь определять на обоих временных интервалах, иначе будут срабатывать стоп-лоссы. Чтобы это делать, то нужно просто немного потренироваться. Сколько тренироваться? Не знаю, тут...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график EUR/USD. Сам считаю индикатор MACD сильным индикатором и постоянно им пользуюсь. А компонент анализа этого индикатора я рассматриваю как быстрый и очень эффективный компонент анализа среди других...
Сегодня цена на новостях поросла выше уровня, но вот сейчас подойдет до границе канала и скорее всего отобьется. Рост был и теперь цен нужно сделать откат. Но у вас конечно может быть и другой вариант прогноза. Конечно не ожидал такого роста, но он...
Конечно нужно быть готовым при разгонах, что депозит в какой-то момент может полностью перестать существовать в связи с каким-либо сильным движением. Однако я не думаю, что хоть один человек или трейдер готов к этому и что несмотря на различные...