Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...
Добрый вечер! По паре GBP/USD, так и не получилось у цены сегодня развернуться в направление продаж и развернулась снова в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.26593 снова перевернулась в направление покупки и пошла на отработку уровня...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. Согласен, что новости прут со всех сторон. Сегодня еще появилась новость, что Путин готов оказать содействие в переговорах США и Ирана. Тут у нас в целом возможно потенциальное снятие санкций с Ирана и их...
Ник: BelkaSan Номер счета: 22500044 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 4 ...
USD/CHF (H1) Добрый вечер, коллеги! Швейцарский франк в последнее время очень сильно просел на фоне новостных данных. Я думаю, что после заседания в Америке пошатнулась вся валюта в мире. В общем, по техническому анализу особо сказать нечего: мы...