EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, причём с очень длинной верхней тенью, что намекает на вариант с походом на юг на следующей неделе. Так что на данный момент продажи рассматриваю как более приоритетный...
Ну я по своей системе торгую и правила соответственно я сам для себя устанавливаю. Зачем я буду заходить в рынок если есть сигнал от младших скользящих средних, но при этом он в сторону старших МА предполагает открытие сделки? Такой вход с большой...
К этим словам хочется еще добавить, что подойдет интрадей-торговля так как чем больше сделок, тем быстрее идет процесс. Плюс короткие стоп-лоссы позволяют брать хороший объем. В чате трейдер из Германии поделился недавним результатом: +750% за 15...
GBP/USD. Думаю, сожалеть о том, что на этой неделе не сделали смысла нет, поэтому давай обсудим недельный график валютной пары. Итак, с высот W1 меня честно говоря сильно смущает отсутствие теста или даже ложного прокола локальной вершинки в виде...
EURUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем расти. Цена бьётся в сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная уже три раза и вниз пройти не может, покупатели уровень держат и цену на нём...