Рост котировок налицо по натуральному газу на графике дневном и снова надувается ценовой пузырь по NG. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
А чего не решился продать то? Техника говорит надо продавать. Значит надо продавать. А если цена пошла дальше вверх, то просто закрыл позицию по рынку, и все дела. Пара так тяжело шла к этой цене, явно ей было трудно....
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...
Да была. Но если вспомните Паркер писал, что он запретил роботу торговать двойными сделками, поэтому скорее всего и обошел этот двойной убыток. И получается если он его обошел, за счет запрета, то выходит что реально у него будут все остальные...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...