GBP/USD Практически Европа опять ничего не предпринимает, то есть нет торговли, значит, всё согласованно переносим на американскую сессию. Но так как цена выше уровня 1.3295, есть опасения, что сегодня сильно вниз могут не дать. Ну и с приходом...
У меня чуть-чуть не хватило на ровно 2, ещё 10 центов надо, сейчас уже +2$ +6%, А ты сильно рискуешь на своих 8$, у меня 35 и то побаиваюсь открывать много ордеров. У меня сегодня только продажа. Через каждые 10 пунктов было сейчас и вышел в +. Жду...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Да уже чуть поторговал, больше не лезу в рынок, главное чтобы выше пошли, у меня там есть покупки, а вот если на юг, что больше всего похоже что так и будет, то там продажа нет, в принципе нормально все вышло, только вот продажу чуть поспешил...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.9033. Эта котировка расположена между уровнями 1.9028 и 1.9123, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...