Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8968. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8977, для первой половиночки TakeProfit...
По паре EUR/USD северный коррекционный настрой сохраняется и вверху высвечиваются целевые уровни вплоть до 1.0535 . Но мы все как прожженные ,умудренные опытом и, вообще,: крутые трейдеры понимаем , что с текущих входить в покупки нецелесообразно и...
Анализируя график валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что хорошая точка для входа, это уровень поддержки 2.18960. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении предыдущего...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2508. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2376, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2640. Но данная ситуация может измениться через несколько...
EURUSD Доброе утро! Валютная пара по прежнему отрабатывает с усреднением торговых позиции две бычьи двушки, которые получены на М30 от индикатора, на скрине изображены голубым цветом. Если произвести замер, то нащупали локальный лоу на 1.0285,...