Начинать все с нуля всегда очень трудно, особенно если прошло много времени с момента предыдущего прекращения торговли. Прошлой весной давал себе зарок не прерываться, тем более что и условия, хоть и не идеальные, но были. По факты пошло как всегда...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена тройным дном на уровне 0,5545 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
Всем привет! Аналогично, было принято верное решение посмотреть в стороне. Позади пятница, встряхнуло пары хорошо так, но что интересно совсем не по моим ожиданиям. Устно то у меня все же были сценарии. Причем, если бы пошли по ним - у меня были...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5586-0,5599. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...