Не думаю что закроют, если бы хотели это сделать то скорее всего объявили бы как то официально, выложили бы информацию на форуме. А так конечно будет неприятно если закроют. И если так подумать если закроют то основная аудитория просто уйдёт от...
Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
На надельном таймфрейме по паре EURUSD по итогам закрытия пятничных торгов сформировалась свеча-сигнал, информирующая о продолжении коррекционного роста. Пробой нижней границы нисходящего канала еще одно тому подтверждение. Вторую неделю подряд...
Прошло уже довольно много времени и можно сказать, что уровень в 88к устоял. Теперь на фоне новостей цена пошла выше 100к и можно сказать, что теперь первый уровень выступает психологическое значение 100к. На фоне позитивных новостей странно, что...
Я пробовала серебро (SILVER) торговать, но оно то во флете стоит, то еле ползет - в общем не впечатлилась этим торговым инструментом и как видим эта неделя снова во флете прошла, хотя надежды на рост подавали, а по сути цена застряла между двумя...