Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена отбилась от севера и ушла в шорт под дневной уровень - 0,91461. Далее цена встретилась в шорте с ниже лежащим уровнем...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 1.44019, был объёмный рост выше сопротивления. Набирал объём продавец и я предполагала что пара пойдёт ниже. Вернулась она обратно в...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре USDCHF Доллару США действительно мало, что светит. Тут и просто с фундаментальной точки зрения пустили слона в посудную лавку, это я про новую администрацию президента - сейчас они из лучших побуждений...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции, однако и быки не отпускают свои уровни, тем не менее, ослабление севера на лицо. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и выше...