По мне, так узкий коридор или он есть, или его нет - не зависимо от того, какой тайм смотреть. Если мы видим, что на дневном тайме свечи формируются в торговом диапазоне 70-100 пунктов, то переходя на младшие таймы, мы будем видеть, все тот же...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.09978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Попытка разгона небольшого депозита бывает оправдана только в том случае если на балансе очень мало денег и он периодически пополняется. По типу бонусной программы данного форума. В противном случае, нет никакого смысла пытаться сделать миллион...
Ну да, что там 1.25% подумаешь величина? Вот только сравнивать нужно не голые проценты а основу, с которой она считается. И сравните или с фунта - 1,26 от доллара 1.25% или от 2 770 от золота 1.25% - есть разница? Не зря же для торговли на золоте...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 72.60. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 73.71, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 71.49. Не исключено,...