Вообще-то в пропах - это максимальный риск, после которого просто вылет из пропа. Другими словами, ты этот риск можешь набрать за двадцать стопов подряд, с риском в пол процента. Это я имею ввиду. Если речь идет о тестировании на протяжении месяца...
Добрый вечер. Серебро (Silver) ожидаемо протестировало границу своего диапазона в районе 31$ и также ожидаемо ее пробило (писал, что при ложном пробое снизу противоположный будет истинным). В итоге, сейчас серебро расширило амплитуду колебаний до...
Не нужно пытаться использовать историю отработанного графика для поиска цикличных повторений, их там просто нет. Данный вид тестовой торговли применяется совсем для других целей. Если речь идет о тестере стратегий то в нем вы отрабатываете свою...
У тебя красивая продажа GOLD от уровня на часовом таймфрейме, я его вижу, он построен по лоу свечки от 27.01.2025, установившей промежуточный максимум: И эта точка значительно выше уровня, который я провела для продаж на дневном таймфрейме...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....