Сегодня вон цена как сходил на север, откатилась, потом снова сходила и резко развернулась. Движение прямо просто шикарное если есть средства держать такое движение. Если еще и усредняться, то можно поучить хорошую прибыль. У меня конечно на такое...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.90916 и поддержкой 0.90313. Затем здесь последовало объёмное снижение. Я тогда предположила, что пара вынесла объём покупательский, что...
Когда речь заходит о больших деньгах то репутация уходит на второй план. За двадцать лет торговой деятельности лично пережил скам трех Форексов, начиная с ММСИС ГРУПП. В то время даная компания была популярнее Альпари, быстро развивалась,...
Как раз именно из-за психологии очень малому числу участников финансового рынка удастся превратить это ремесло в основной вид заработка. Эмоциональный фон, стрессовые ситуации, негативное воздействие окружающей среды на человека никто не отменял....