Приветствую! Всегда нравятся такие оптимистичные цели. Я сейчас проанализировал пару и понял один момент. Цена упала не просто сегодня куда-то в пустоту, она протестировала дневной уровень поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0270. До этого она...
Здорово коллега. Вот на сайт, индикатор волн красных синих, нажимай колёсиком мышки на скачивалке и регаться не надо, там 2 файла 1 иклуде, только тогда работать будет в мт4. У меня 20$, пока счёт цел, пересидел, может сейчас ещё выиграю немного, я...
Вот если бы вы торговали в долго срок и цели были подальше, то может быть и приблизились к той сумме прибыли, как и размер просадки. Но мы же стараемся как можно раньше зафиксировать прибыль. В некоторых случаях просто перевернуть нашу торговлю...
Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...
Философия, однако... Только, как не крути, вся наша работа на рынке - это попытка на основании того, что было, определить, что будет... Пока продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике, да и...