В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Преодолев уровень 96.86 (Мюррея 6.8), пара AUD/JPY движется к основанию 96-ой фигуры. Хотя в данный момент спрос на иену достаточно стабилен, а негативные показатели индекса потребительских цен в Австралии не придают привлекательности валюте этой...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...
Близится оглашение Банком Канады решения по процентной ставке. Ожидается, что он понизит ее с 3.25% до 3.00%. Оправдает ли он прогнозы аналитиков, и как спекулянты отреагируют на сопроводительное заявление этого регулятора, предугадать сложно. В...
Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...