GBP/USD. Доброго. Ну что, по данной паре, как видим, снова был пробой локального максимума, правда, после этого появилась свеча продавца с хорошим усилием. Думал, пойдут уже в южном направлении при слабости покупателя, но не тут-то было,...
Приветствую. Ожидаю движение по GBPUSD вниз. Другие варианты серьёзно и не рассматриваю пока. После того как цена вернётся обратно в русло канала может появится приличная коррекция. Такое может быть. Фунт просто так обычно не сдаётся. Но по итогу я...
EUR/USD усложнил своё положение путём ложного пробития канала. Напомню, что я проводил сегодня анализ при помощи построенного восходящего канала на часовом таймфрейме. Цена двигалась в нём и в какой-то момент начала падать. Несколько часов назад...
Привет. В мире кризис, с приходом трампа к власти, этот кризис усугубился в 100 раз, каждый день, как на бочке с порохом. Рынки психуют, многие полетели вниз. Доллар опускают, это цель трампа. Экономики стран, бояться перейти на рельсы войны,...
EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...