Красиво вчера мишки продавили поддержку уровня 1.1275, красиво. Показывал вчера, что имеем очередной решающий момент в рынке и в случае пробоя уровня 1.1275 увидим EUR/USD в конец 11-й фигуры: Так и получилось: Медведи снесли поддержку уровня...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Речь идет об утреннем торговом прогнозе на таймфрейме Н4. Утренний...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
#USDX Это уже многие поняли. Нужно не противоречить, а соглашаться во всём, хвалить, подлизывать, и тогда можно сделки подписывать в свою выгоду. Так и начали поступать, правильно делают, надо пользоваться этой схемой, когда она работает. Только...
Я вот самого начала начал работать чисто в продажу и сейчас было бы просто замечательно на счету и плюс я бы снова насыпал бы продаж, отлично бы заработал и прибыль бы не пускал бы на убытки, но чуть не выдержали нервы и вот снова попался на удочку...