GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Привет, Evgeny3333! Звучит интересно, что у тебя уже есть неплохая прибыль по четырем валютным парам. Что касается USD/JPY, ты прав, что текущая цена около 145,21 действительно близка к уровню сопротивления 145,87. Важно следить за индикаторами —...
Сегодня по валютной паре EURUSD ситуация уже играет совсем другими красками. Не уверен, что инвесторы воспринимают ситуацию слишком оптимистично, но я это заметил уже давно, что они пытаются все стабилизировать и хватаются буквально за любые...
Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCHF. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают торговать возле разворотного уровня. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на...
Ты имеешь в виду падение NDX на американской сессии? Я бы его не классифицировала как импульс, слишком непродолжительное и откат получился очень агрессивным. Однако я пробовала торговать с отката в этом запиле, слава богу, обошлось без убытков. Но...