#NG Бар №18. Большой бар продаж, с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем вырос большой, в полтора раза. Дельта маленькая красная. Есть прогресс, так как ускорился продавец по отношению к прошлому бару. Результата нет бар в зоне...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
Ну вот и все, закрыл руками продажу, которую утром открыл: Закрыл по следующей причине: Вчера и сегодня скидывал, а вот уже следующий скрин, так сказать свежее: Опять по тем же ценам прошел большой объем, объем также рядом (набит) иными словами...
Мне кажется что тут нет особых проблем просто заглядывать раз в день в терминал и если профит устраивает то почему бы не снять его? Ну да тут дело каждого человека и для кого-то покажется маленькая сумма на счете в профит. А для кого-то вполне...