#CL / Нефть / OILUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок, чтобы...
Да, конечно, смотрю так со стороны одним глазом. Другим глазом смотрю фильм. И ни малейшего желания не испытываю, чтобы войти в рынок. Даже ни минутках - размотает мой депозит за минуту, причем в любую сторону. Понимая это, - я ж не хочу за минуту...
Привет, Василий. По #Bitcoin ситуация интересная складывается - всё идет к тому, что в очередной раз будет пробиваться максимум исторический (уж не знаю чего и ждать от этой криптовалюты, но однозначно пока цена движется в северном направлении - на...
По паре GBPAUD торгуемся сейчас в зоне разворота в сторону роста согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах и это зона ограниченная уровнями 1.9562 - 1.9655, а текущая цена пары GBPAUD 1.9641. И таким образом на уровне 1.9562...
#Ethereum Если биткоин как-то реагирует на предстоящие события, то эфир ведёт себя достаточно спокойно. Больше оптимизма придают южные тени на дневном таймфрейме после полученного максимума 4 106.05 и пытаемся создать вариант на выход с...