#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки, после достаточно долгого застоя, довольно-таки жестко обошлись с оппонентами, по сути, этого и стоило бы ожидать. На графике, цена находится практически на линии...
Видимо сегодня, покупатели поднакопили не мало сил, чтобы преодолеть уровень сопротивления 2669, и закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 2669, может сформироваться точка входа на бай, и быки погонят GOLD дальше вверх, к...
А я пользовался индикатором который давал представление о расположении объёмов прямиком на графике, который в дальнейшем предполагал платную подписку. И хочу сказать полезная была штука! Но к тому времени когда у меня истёк пробный период автор сам...
Всё прошло достойно. Алкоголя было не мало , но меру мы знаем! Если бы таковые были бы, жил бы не в Deutschland, а где-нибудь в Сочи! О чём ты? я ж могу такого накуралесить, сам диву даюсь.. Цветные полосочки это ведь так сказать правильные...