NZD/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Кажется, что ваша идея с ложным отскоком сработала. Курс валюты спустилась до уровня 0.5568 и тут же возвратилась назад к уровню 0.5600. Уже есть первые признаки разворота вверх. Смотрите, индикатор...
Неделю или две для тестирования стратегии это очень мало!!! Вообще рекомендуют тестировать стратегию на протяжении нескольких месяцев. У меня так сложилось, что во время тестирования первая неделя-полторы идет прибыльными, а со второй-третей недели...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера после резкого ослабления британского фунта на европейской сессии, флэтовая тенденция прошлой недели подошла к концу. Начался подъем по паре, который продолжился и сегодня. В такой ситуации...
Guten Tag zusammen! Да фомки то вчера были. Это в аккурат в 00:00 по вашему))) Ох, слог знаком, ох знаком. Думаю, что я догадываюсь кто автор этих строк. Как не понять, коллега! Вооооот! Это то, о чем я пишу все эти недели. Основная проблема...
XAU/USD Доброе утро, коллеги. Золото формирует потенциал для покупок. На многих таймах образуются фигуры продолжения бычьей тенденции. Сегодняшний день не особо богат на сильный фундаментал. Однако, это совершенно не значит, что на рынке не будет...