Цена продолжает следовать вверх после нисходящей коррекции вниз в рамках восходящего тренда по паре USDCAD и поэтому логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе...
GBPUSD 09.01.2025 Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных...
По пунктам конечно много, уже больше тысячи. Ну а по деньгам лот минимальный, так что чуть больше сотни. Вчера кстати цена хорошо опустилась, но прикол в том, что почти без меня. Так что при текущих объемах минимум нужно снижение на 71, хотя я в...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Я просто привёл пример. Что на графике попалось, то и выложил. Я отошёл от скользящих средних. Мне это не интересно и тратить время зря нет смысла. Сейчас плотно занимаюсь четырьмя роботами для создания одной стратегии торговли ими. Это куда...