Танюшка, привет! Ну сетку долго не потянешь в профит, как правило, стараешься закрыть, как только сетка в плюс выйдет и прибыль получается не плохая за счет набранного объема ордеров, а не за счет набранных пунктов. Надо иметь железные нервы, чтобы...
Да не важно какая пара иеновая, или франковая, или фунтовая... Если условия для роста и есть условия для падения. Эти условия наблюдаются как на старших временных масштабах, так и на младших. И все зависит от того, что вы хотите увидеть. Хотите...
Когда это просто просадка, то это еще пол беды, а у кого-то это полный слив депозита, который разгонялся и довольно прилично был увеличен. Теперь приходится настраиваться на новый заход. Просто на этот процесс придется опять потратить какое-то...
Все полным ходом происходит череда медвежьих свечей на данном графике четырехчасовом по BITCOIN. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Опа, друзья, вот это вы разыгрались! Тока "шум" стоИт!Цифири попыток только мелькают. Я тут слегка "поэмиратничал", т.е. как в том анекдоте, опять хотел туда, пропустил стока страниц на ветке. Мое любимое золото опять полетало. Эх, думаю,...