GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD снизилась, достигнув дневной уровень 1,2472, пробила этот уровень и немного не дошла до следующего дневного уровня 1,2337, остановившись на 1,2347, после...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. А вот на прошедшей неделе уже шли продажи по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
Я вчера тоже разгрузился, зафиксировав профит по тем позициям, которые добирал в декабре во время пролива рынка. Теперь на всех счетах соотношение криптовалыты/стейблкоины находится на комфортном для меня уровне. Примерно вот так выглядит график...
Та я ещё на росте фиксировался частями. И достаточно долго. Но небольшой долей от портфеля. На откате поэтому особо ничего не добирал. Соответственно, сейчас ещё фиксировать особо нечего. Ну у меня тоже баланс не на максимумах. Ни баланс, ни...
Чтобы восходящий тренд продолжился, хотелось бы увидеть, как валютная пара USD/CAD пробьет и закрепится выше горизонтального канала, который сформировался в последние две-три недели. Только после этого можно будет считать, что тренд продолжается и...