Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
По паре AUDJPY застряли немного в диапазоне между средних линий торговых диапазонов на четырехчасовом и часовом масштабе и это уровни 97.57 - 97.85, цена закрытия торгов 97.74. Но я думаю, что в конечном итоге можно ждать провала цены далее в...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...
#CL. D1. Приветствую, коллеги, с наступающими рождественскими праздниками. Перспективы нефтяного рынка остаются неопределенными из-за избыточного предложения, возможного возобновления добычи ОПЕК+ и оптимистичных ожиданий в отношении китайской...
По паре CADJPY у меня южный вариант движения цены так как мы закрыли торги в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе и это говорит о продолжении падения цены. И смуту мог бы внести дневной масштаб, но и по нему...