GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
На дневном графике по валютной паре USD/JPY техническая картина - абсолютно медвежья. Здесь котировки пары закрепились ниже ключевого уровня 153.75, ниже средней линии индикатора МА100, а также ниже предыдущего восходящего канала. Сигнальная линия...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4304. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4316, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPAUD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую, то вчера был тест дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое на уровне 1.9726 и ниже него пробиться не смогли, а это означает...
USDJPY Здравия, Юрий. Таки да, на сегодня по всем основным парам тенденция на ослабление американского доллара (по маржинальной технике). По данной паре визуально-глобальный тренд остается восходящим (может ты мне подскажешь, где изменится тренд на...