Да, иной раз даже при нервах бросаешь этот рынок. И просто стараешься отвлечься. Но проходит какое-то время и ты снова люда возвращаешься. И понимаешь, что из-за своего ухода только потерял много времени и возможностей приумножить свой капитал....
Доброго вечера. Ничего важного на EURJPY не происходило в течение пятницы. Хотя волатильность в моменте была на среднем уровне, не полеты, но и не совсем тишина тоже. Вот подбирались строго к экстремуму, откуда в принципе немножечко дали отбиться...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! И хороших выходных. Знаешь сейчас вот таким водоразделом между севером и югом у меня по моей ручной разметке выступает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. Что близко к твоей импульсной зоне. И от...
Кстати хочу обратить внимание, что увеличена будет норма по прибыли, а сама прибыль, какой была, такой и останется. Никаких изменений в плане рисков не будет. Допустим, он заявил, что будет делать 0.5% в сутки, а по факту делает 2%, он так и...
Привет. Здесь я согласен что большинство предметов не дают просто сконцентрироваться на чём то что нам в жизни действительно пригодится. Но есть такие предметы сто нам просто не даются, конечно можно разобраться в основах тех или иных предметах, но...