EUR/JPY. Прибыльной торговли, Govaland! Ключевой уровень сопротивления на 162,50 ещё не достали, но по характеру движения сегодня эту область перепишут, и можно будет ловить продажи. Вверх идём практически без откатов, что нормально для инструментов...
Я вообще никуда не лез на этой неделе, как и золото не собирался покупать в преддверии ставки ФРС 19 марта, думаю, что до ее оглашения буду ручки держать подальше от кнопок бай и селл.))) У меня цели GOLD немного повыше расположены и певая из них...
Надо смотреть в левую часть графика и видеть, что волатильность была вчера, позавчера и так далее. Я тебе историю расскажу, чтобы было понятнее. Когда я начала свое знакомство с индексом был очень волатильный год, цены летали, как сумасшедшие. Я...
Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Да, уже давненько пошло начисление - раз в неделю. Вроде как и удобно - да? А с другой стороны, теперь и чаще сливы происходят. По принципу: на следующей неделе еще начислят. Привет, Елена79! Вот, если бы...
EUR/GBP, вчера протоптался над уровнем поддержки 0.8373, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и пара развернулась в сторону севера. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.8426, но тут же начал отрабатываться откат, к...