Если честно, то всю вторую половину недели даже не заглядывала на USD/CAD, поэтому интересно было посмотреть что там на графике отображалось и отработали ли наши прогнозы. Как вижу всё идет по плану - от уровня сопротивления по Мюррею 8/8...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
С одной стороны, вы конечно правы - форум нас поощряет новыми знаниями и пониманием ситуации на рынке. Но с другой, как вы мыслите - много бы народа тут осталось, если бы убрали "бонусы"? Я так думаю не более 20% посетителей. И вот как после этого...
После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...
Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Хоть, что то бы найти понятное на рынке...