Здесь цель у меня не совсем корректна так сказать. Я её выставил бы в рамках этой неделе, но с открытием новой пришлось бы пересмотреть и скорее всего со смещением ниже. Хотя точно утверждать не буду, это зависит от того где именно закроется эта...
Пара EURUSD в данный момент в отметке 10389. Евро долар на дневном графике торгуется в данный момент во флете. Как и ожидалось происходит снижение в рамках флетового премоугольника. Наиболее вероятно что снижение продолжится. Индикатор RSI...
Сергей, приветствую! Насчет "не по учебнику" - ответ ведь лежит прямо на поверхности: судя по всему, мы с маркетмейкерами просиживали штаны на одним студенческих скамьях по трейдингу. И они в курсе всех наших подходов - как мы там уровни и...
USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5700. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...