#NDX - NASDAQ-100 - за 11 дней февраля потери -7.98% - в марте будет продолжение? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily -...
Ох уж эти монстры ! По моим инструментам они тоже не на шутку разгулялись. Так что придётся засесть под корягу и ждать, как премудрый пескарь у Салтыкова-Щедрина. Но вместе с тем я так же, как и ты, не исключаю, что очередное заявление Блондина в...
Пока по валютной паре EURAUD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.6720 и от второго уровня 1.6700, цель которых можно рассмотреть доход до 1.6760, стоп лосс можно спрятать за 1.6680. Уровни фибоначчи...
Всем пятничный привет! Все мои вчерашние трофеи так и висят не исполненными. Печаль. Потому что и покупка висит на счете. Не хотелось бы, чтобы мне вернули мою прибыль и пустили ее под откос рынку. Сегодняшним снижением не дошли до стоп-аута...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6211. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6239. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 28 п....