Мерси за комплиман! Пара GBP/NZD решила выступить в роли рекордсмена. У достигнутых ею высот она бывала в последний раз лет десять назад (точную дату выискивать не имеет смысла). Она пробила указанный мною ранее уровень 2.2460 (Мюррея 8.8) и на...
Добрый день, трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня курс валюты отдалилась от уровня 149.80 и перерос к уровню 150.56. На данный момент курс валюты находится в районе 150.37....
Всю неделю не открывал USD/JPY и сейчас решил посмотреть на то, что произошло по паре. После вчерашнего роста доллара США, я думал, что увижу высокую активность и по этой паре, но все тут спокойно USD/JPY ещё на прошлой неделе достиг уровня...
#EURUSD Рисовать не умею, а анализировать умею, да я не спорю, что инфляция в США будет расти, но она растёт и в Европе, и тут скорее всего ФРС не будет поднимать ставку из-за Трампа, но и рынок труда видел какой негатив вчера показал? А Пауэлл...
Полным ходом развивается явный нисходящий тренд под давлением медведей на рынке и с данным фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...