БИТКОЙН Приветствую, коллега! Обычно рынок так и работает: когда большинству трейдеров кажется что торговый инструмент сильно перепродан и большинство трейдеров начинает его выкупать цена с еще большей силой валится на юга. Сейчас именно та...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Интересный сегодня день, мы всё таки продолжили техническую коррекцию вниз но уже перешли на Н4, вот её её то я и ждал. На Н1 синий зигзаг отрисовал три коррекционных волны вниз. И красный зигзаг...
Да, надо жахнуть хорошо и набрать депозит, а на втором депозите нужно собирать бонусы и не жахать. Тогда будет все нормально. Только это надо сначала сделать. Я золото, кстати, хотела продать перед тем, как оно сейчас упало, но купила нефть и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Н1. И на данном графике цены хочу выделить попытку остановки нисходящего движения. И если она удастся то нас ожидает выделенный сценарий движения...
Сегодня пара стала красиво отисовывать равноудаленный канал, но потом стала пробивать его сопротивление, и на данный момент опять норовит нырнуть под него, отработав сильный фибо уровень. Очень хотелось бы поработать в этом канале, но может и пойти...