На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD уровень поддержки 1.64040 выглядит хорошей точкой для входа в покупку. Если цена будет двигаться в нужном направлении, цель для фиксации прибыли — обновление максимума на уровне 1.67100. Если же...
Хоть это хороший % выигрыша, но можно и при меньшем быть в плюсе на дистанции. Могут сегодня в 18 - 00 на запасах сырой нефти обрушить ценник. Ведь разбег между прогнозом и предыдущим значением уж сильно большой. На таких моментах обычно и...
USD/CHF Доброго всем денечка! Непосредственно на текущий момент мы видим, что швейцарец вновь тянет одеяло на себя по отношению к американскому доллару внутри дня, но я думаю, что коррекция на север в рамках 4х-часового графика еще не окончена, так...
Хищные пошлины в 150% странам БРИКС грозят! За отказ от доллара они прилетят! Американский президент Дональд Трамп стоит на страже гегемонии доллара! Недавно он предупредил страны БРИКС о введении тарифов в размере 150%, если страны блока «хотя бы...
День добрый, windnata! USD/CHF, D1. Я не вижу хода на север, даже по дням север уже в истории. Развитие падения - это очевидная динамика по USD/CHF. Итак, основная цель для USD/CHF на дневном графике - это уровень 0.8924, и когда мы достигнем его,...