GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала сегодня выше. До начала американской сессии стояла на распутье двух вариантов движения цены. Рынок выбрал сегодня вариант второй, по принципу "все просто". За что ему огромное спасибо, а это...
Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Всё, дотянул цену до Тейка. Теперь все позиции закрыты на сегодня, общая прибыль от Стартового депозита теперь составляет 2.79% Завтра последний бой на этой недели. Надо будет постараться дотянуть прибыль до 5%....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDCAD наблюдаю за уровнем 0.81667. Этот уровень важен, так как цена сейчас находится около него, и если тренд продолжится в сторону продаж, можно ожидать движение к следующему уровню...
Я обычно закладываю десять процентов от тела депозита в стоп на восемь пунктов. То есть фактически без стопа депозит хватит на восемьдесят пунктов движения цены, что согласись не так уж много для любой валюты. Но сейчас я такую торговлю в сторону...