Цене есть куда расти в рамках бычьего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Ну что други? Треть конкурса подходит к концу. Пора бы и стартануть уже не по детски. Не в плане жахнуть, а с осторожностью начать торговать. Я не знаю как будет вести себя цена. Впрочем наверное и ни кто не знает. Тем не менее, по технике, если не...
Дело в том, что вы мешаете все в кучу и плодите немыслимые портянки, в которых нужно разбираться. Изначально разговор начался с вашего утверждения относительно токенов с плечом: Вы написали о каком-то мастерстве усреднений, которое нужно познать,...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
Если Штаты будут реально ежемесячно покупать одинаковое число биткоинов в резерв, конечно это будет дополнительным стабилизирующим фактором, так что может и провалов удастся избежать тех, что были ранее по 75-90%, хотя последний кстати был меньше...