EURNZD День во вторник по евро новозеландскому доллару протестировал сопротивление 1.84537. Цена протестировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...
AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, да и остановным остается именно восходящее движение, тем более, что сейчас...
Приветствую, она просто достаточно уникальная монета, одна из единственных пожалуй, которая в конкретно удачный 2021 год не смогла обновить максимум тогда 2018-го года. Со своими приколами она, но хай 2021 обновила, так что тут и потенциал...