Приветик! А мне наоборот нравится вечером к закрытию рынка поговорить именно о теоретической составляющей торговой системы и перенести мысли на график GOLD. Так вот, с имбалансами на старших таймфреймах я вроде бы разобралась. Что касается...
Я тоже торгую по похожей стратегии, цели определяю по следующему алгоритму: Если цена вышла за пределы горизонтального канала, то первый тейк профит у меня будет находиться на расстоянии, равном ширине канала. Например, если золото...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.202 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ты так их защищаешь, случайно не твой проект? Вообще, можно было продолжить в этом проекте работать, хорошие деньги выплачивать участникам, а также за рекламу хорошие деньги продолжать зарабатывать. Ведь согласись, за рекламу там очень немало...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня уже неплохо идет на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...