Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9888. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0102, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9674. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
К сделке в 7 лот, добавил еще три сделки по 7 лот, суммарный лот достиг 28 лот. И буквально тут же Колян Маржов "слизал" 1000 баксов. Пополнил демо счет еще на 1000$, и открыл сделку на продажу объемом 25 лот. Действую все в том же духе, открываюсь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1283. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1270, для первой половиночки TakeProfit...
Просто у меня счет еще у одного брокера, а там золото маркируется как XAUUSD. Поэтому так. А что касается Инстафорекс, то я в курсе - это одно и то же, только цена пункта отличается. Все зависит от стиля торговли. У меня рабочих пары обычно две -...
Авантюрная сделка закрылась в б/у. После частичной фиксации цена прошла вниз 27 пунктов и предоставила возможность хорошего входа по синей стрелке. А на н1 теоретические размышления по поводу свечей одного цвета. Продавать я не собираюсь, но...