Ну возможно человек думает то, что плечо 1:100 или 1:200 будет спасать от слива депозита и больших убытков. Только вот тут как раз дело не в плече, а в трейдере. У меня например и на реальном и на бонусном счете плечо 1:1000, но бонусах идет жах,...
Привет ! Да, я сейчас стопы везде ставлю... Еще не придумал как организовать работу с несколькими счетами. Копировщики сделок использовать не хочется , а так какая то суета получается . Наверное проще брать один счет в день и торговать на нем. Не...
Приветствую. Я бы сказал, что, если бы инфляция в штатах отличалась от прогноза, то в любом случае серьезная движуха была бы по баксу и соответственно по паре EURUSD, как минимум в моменте. А так действительно у нас ничего не поменялось и мы...
Ну, видимо еще надо предупреждать, если в России живешь. Я за день раз 100 ВПН подключаю, а это похуже, чем ВПС будет, потому что страны разные, а не просто разные IP. И какая разница этим пропам, откуда торгуешь? А если частично торгуешь из дома,...
Я если еще один реальный счет поднимать буду, то не с 20-30 долларов, а со 100 скорее всего. Там без стопа торговать рискованно, лот все же будет завышенный, но и ставить стоп-лосс меньше 20% тоже смысла нет особого. Я скорее всего буду торговать с...