Ситуация по валютной паре EURCHF фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на 70-80...
Я одного не понимаю, зачем месяц держать сделки? Сидеть в просадке и мечтать о возврате цены? Зачем? Можно так торговать среднесрочными системами, но для этого депозит должен быть соответствующий, тысячи и десятки тысяч долларов. Имея несколько...
Приветствую. Газ (NG) после отскока от 30-й фигуры продолжает развивать рост. Так что, как и писал - гэп закрыли, можно и дальше расти. Первоначальная цель все также расположена на уровне 3500$, ну а при ее прохождении уже замаячат и более...
Всем привет. А мне нужна только точка входа (обоснованная). В остальном тенденция и маржинальный тренде в лонг. ТС трендовая, поэтому и вопросов куда (направление) не возникает. только по действующему тренду. GBP/USD. Смена тенденции обозначена на...