Приветствую. Смотрю сегодня снова не балует нас трендами и движениями кросс EURJPY мягко говоря, как и прошлые дни последние. Чем не удивлена, фундамента кот наплакал и в дальнейшем также ничего можно не ждать от новостей, их малое количество...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...
Я бы тоже платил при таких условиях, но увы в наших странах это фантастика. Вот поэтому инфоцыгане никогда не показывают своих "реальных" депозитов, у них одни либо тесты, либо вебинары с граалями на заранее отобранном графике. Если есть у тебя...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре USDCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
USD/CAD. А вот и медведь наконец-то нормально зашёл в дело здесь на паре американский доллар канадец, это очень хорошо стало заметно именно на сегодняшней дневной свечке так как она с высокой вероятностью зафиксируется ниже уровня поддержки 1.3859....